Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

Jubiläums-Halbmarathon Spalt-Roth, So. 18 April '10

3 Gemeinden - 2 Stadtjubiläen - 1 Halbmarathon

Turnverein Pappenheim

Da die Stadt Roth schon seit langem ein Synonym bezüglich interessanter Sportveranstaltungen ist, konnte es nicht ausbleiben, bei der 950-Jahrfeier der Stadt Roth zusammen mit der Stadt Spalt, die 1200 Jahre alt wird, einen Jubiläums-Halbmarathon auszurichten. Denn gemeinsame 2150 Jahre fordern geradezu einen Halbmarathon (21,1 km) heraus.

Fast in der Mitte der Strecke lag Georgensgmünd und auch die "G'münder" hatten sich zahlreich entlang der Straßen  zusammengefunden, um die 965 Läuferinnen und Läufer begeistert zu unterstützen.

Die Rahmenbedingungen und der Service der Veranstaltung wurden professionell organisiert und somit wurde an diesem sonnigen Frührlingstag ein sportliches Highlight im Laufjahr 2010 gesetzt.

Claus-Peter Kressel vom TV Pappenheim finishte bei dem Lauf-Event als 50. im Gesamtfeld (1:27:47 h), und konnte in seiner Altersklasse (M40) einen erfreulichen 17. Platz belegen.

Sonntag, 18. April 2010 20:54 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 8350 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.