Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

2:0 gegen Meister Raitenbuch - 2. nach 1:0 Sieg Vizemeister!

Im letzten Saisonspiel besiegt die TSG Pappenheim den DJK Raitenbuch verdient mit 2:0. Sinisa Stojanovic nach seiner Sperre gleich mit den beiden Treffern. Die Pappenheimer Reserve ist nach einem 1:0 Erfolg Vizemeister der "A-Klasse Jura 4 Reserve"!

Aufstellung: Fatih Demir - Gabriel Kadar, Daniel Botos, Bastian Hillitzer - Michael Thomas (C), Gökhan Gökkir, Michael Rusam, Ertugrul Topcu, Sinisa Stojanovic - Michael Keller, Jacomo Päckert

(Christopher van der Gang, Versidin Ljiko, Heiko Hörauf)

Zuschauer: ca. 80

Schiedsrichter: Josef Billner

Das letzte Saisonspiel, in dem es für beide Mannschaften um gar nichts mehr ging, entscheidete die TSG mt einem fast schon schmeichelhaften 2:0 Sieg für sich. Vor allem in der ersten Hälfte vergab die TSG viele Chancen. Stojanovic schoss knapp über das Tor und Rusam, Keller und Päckert scheiterten bei 1 zu 1 Situationen mit dem Raitenbucher Schlussmann. Ersatzkeeper Fatih Demir entschärfte alle Torschüsse der Hausherren. Nach einer Ecke von Michael Keller verlängerte Bastian Hillitzer auf Stojanovic, der seinen Kopfball knapp über das Tor setzte. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Michael Thomas im Kopfballduell durch und setzte Sinisa Stojanovic in Szene, der mit einem Rechtsschuss das 1:0 markierte. Sinisa Stojanovic hielt nach Vorarbeit Thomas aus 20 Metern einfach mal drauf und der Flachschuss versank im Tor zum 2:0. Das war Stojanovic' 13. Saisontreffer. Michael Thomas sorgte weiterhin für Gefahr durch Fernschüsse. Aber auch der Meister kam zu guten Möglichkeiten, oft nach ansehnlichen Kombinationen. Doch TSG-Keeper Demir hielt seinen Kasten sauber und die TSG nahm die drei Punkte zum Saisonende mit nach Hause. Schiedsrichter Billner leitete das Spiel einwandfrei.

Reserve: Can Erol - Alexander Riedl (C), Alexander Mürl, Felix Kulenkamp - Tevfik Karaca, Fatih Cetinkaya, Mustafa Bozkurt, Patrick Bukovski, Roberto Henneberg - Tolga Bektas, Heiko Hörauf

(Eray Eroglu, Maximilian Löffer, Gabriel Tele)

Ergebnis: 1:0 für die TSG

Tor TSG: Heiko Hörauf

Sonntag, 05. Juni 2011 22:04 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 19360 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.