Kirchweihspiel in Solnhofen endet 8:3 für die Alten Herren

o.v.l.: J. Kern, P. Thomas, J. Pecollaj, A. Mürl, Y. Tolu, G. Ljiko

TSG Pappenheim

Spielerkader Alte Herren: Lukas Löffler (TW), Jochen Kern, Josef Pecollaj, Miroslav Lazic, Bastian Hilizer, Alexander Mürl (C), Frank Klimen, Stefan Fina, Daniel Manger, Arthur Batea, Siggi Tolu

Auswechselspieler: Sinisa Stojanovic, Gadafi Ljiko, Versidin Ljiko, Peter Thomas

Zuschauerzahl: ca. 50

Sofort zu beginn des Spiels in der 2.Minute, nach einem Latten Treffer von Siggi Tolu, konnte Stefan Fina die TSG Pappenheim in Führung bringen. Daraufhin konnten die Solnhofener wegen eines Abwehrfehlers von Hilitzer und Ljiko V. zum Ausgleich treffen. In der 20. Spielminute konnten die Gäste wieder in Führung gehen durch Siggi der schön durch die Gasse spielte und so Batea den Ball ins Netz brachte. Und schon gleich darauf konnte die TSG Solnhofen zum 2:2 Ausgleich treffen. Kurz vorm Ende der ersten Halbzeit kamen die Männer aus Pappenheim über die linke Seite, Kern zu Manger der zwei Spieler ausschwanzte und das Leder ins Gehäuse ballerte. Eine Minute später die gleiche Aktion nur diesmal Vorbereitung Batea. So konnte die TSG Pappenheim mit einem Führungsstand von 4:2 in die Halbzeitpause gehen.

In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit vergaben die Pappenheimer durch Tolu, Batea und Manger 100%-ige Chancen. Kurz darauf wechselte die TSG, Stojanovic kam, nahm den Ball an sich und legte zu Tolu der den Ball nur noch einschieben musste. Die beste Aktion des Spieles: Nach einer starken Defensiven-Ball-Eroberung von Pecollaj, spielte der auf Stojanovic der sich geschickt drehte und Ljiko V. überragend über außen schickte, der zurück auf den 16er flankte wo Stojanovic aus 16 Metern unter die Latte zum 6:2 Köpfte. In der 70. Min. setzte Gadafi über rechts wieder Stojanovic in Szene der zu Batea flankte und der aus kurzer Distanz das 7:2 markieren konnte. Solnhofen konnte darauf nach einer Ecke auf 7:3 verkürzen. 79.Minute: Tolu verschießt Elfmeter und in der letzten Spielminute spielt Mürl A. zu Stojanovic der wieder einmal Tolu im 16er bediente und der die Pappenheimer zum Endergebnis 8:3 führte.

Nach 3-jähriger Pause konnten sich die Pappenheimer über den Einsatz von Thomas Peter freuen, der für knapp 20 Minuten fehlerlos spielte.

Sonntag, 29. Juni 2014 15:41 Uhr | Alter: 10 Jahre | Dieser Artikel wurde 12928 mal gelesen