Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

Langenaltheim kann Derby mit 2:0 für sich entscheiden

Die TSG ließ gute Tormöglichkeiten in den 1. 45 Minuten ungenutzt. Dies nutzte der TVL in der 2. Hälfte aus. Starke Defensivprobleme der Pappenheimer in Hälfte 2.

Szene zum 1:0 für den TVL

TSG Pappenheim

Aufstellung: Lukas Löffler - Alexander Mürl, Michael Rusam, Versidin Ljiko - Michael Thomas, Gabriel Kadar, Arthur Batea, Jacomo Päckert, Daniel Botos - Frank Klimen, Sinisa Stojanovic

(Tolga Bektas, Christopher van der Gang)

Zuschauer: ca. 75

Schiedsrichter: Matteo Ferrucci

In der 1. Halbzeit war das Spiel noch ausgeglichen und ansehnlich, Pappenheim hatte die ersten guten Chancen. Stojanovic traf den Ball nicht richtig und traf den Keeper (17.)  und Frank Klimen schoss nach schönem Zuspiel von Päckert aus spitzem Winkel knapp vorbei (22.). Gleich darauf parierte Löffler einen Schuss von Bretz glänzend. Bis zum Halbzeitpfiff hatte wieder Frank Klimen 2 gefährliche Chancen, einmal lüpfte er knapp vorbei (30.) und hämmerte beim Getümmel im 5er der Langenaltheimer drüber. Nach dem Seitenwechsel nahm der TV Langenaltheim das Spiel in die Hand und die TSG hatte in der Abwehr so ihre Probleme mit den Angreifernder der Gäste. In der 74. war es soweit, Bajraktari schob dem Ball an Löffler vorbei zum 1:0. Offensivbemühungen der Pappenheimer blieben ungenutzt, die Torschüsse von Mürl und Stojanovic waren zu ungefährlich. Dann unterläuft Löffler eine Flanke und Speer stocherte den Ball über die Linie (81.) zum verdienten 2:0. Schiedsrichter Ferrucci hatte das Derby blendend im Griff.

Aufstellung Reserve: Fatih Demir - Bulut Bozdag, Alexander Riedl, Felix Kulenkamp - Firat Erol, Mustafa Bozkurt, Robert Feuster, Hamdija Muherina, Gadafi Ljiko - Benjamin Sipos, Ali Bozkurt

(Nezir Hodzic, Okan Güller, Tevfik Karaca, Veli Karaca)

Ergebnis: 4:2 für die TSG (Schiedsrichter: Michael Keller, Fatih Cetinkaya)

Topleistung von Schiedsrichter Ferrucci
Freitag, 22. Oktober 2010 18:36 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 16963 mal gelesen