Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

4:2 Niederlage in Wellheim-Konstein

Die erste Saisonniederlage für die TSG Pappenheim, die sich nun auf Platz 5 wiederfindet. In dem Spiel, in dem es hin und her ging, verschuldete sich die TSG in der Schlussphase nach einem 2:2 noch zwei Gegentore und die Hausherren gingen als Sieger vom Platz.

TSG Pappenheim: Palta - Rusam, Topcu, Botos, Seibold (C) - Thomas, T. Koch, T. Meister - F. Keller, M. Keller, Geyik

(Manger, M. Koch, Somodi)

Zuschauer: ca. 50

Schiedsrichter: Ernst Krischdat

Es war ein sehr zerfahrenes Spiel, das regenrische Wetter und der tiefe Platz machten das Spiel für beide Mannschaften schwierig. Pappenheim war über ca. 60 Minuten die bessere Elf, schaffte es aber nicht über Überlegenheit in Tore umzuwandelt, auch wegen des starken Wellheimer Schlussmannes. Tim Meister hatte zuerst einen Pfostenschuss, ehe Wellheim in Führung ging. Danach markierte Florian Keller den Ausgleich nach einem hohen Zuspiel seines Bruders Michael. Nach dem Seitenwechsel hatten die Pappenheimer immer mehr vom Spiel, doch Wellheim markierte markierte durch einen glücklichen Sonntagsschuss den 2:1 Führungstreffer. Paul Somodi konnte dann nach einer Ecke von Florian Keller mit einem schönen Schuss aus 18 Metern den Ausgleich wieder herstellen. Daniel Manger hatte eine gute Torchance, doch seinen Schuss aus spitzem Winkel lenkte der Keeper irgendwie mit der Hacke zur Ecke. Die vielen Ecken der Pappenheimer waren meist schwach geschossen, dass sich daraus auch keine richtig guten Einschussmöglichkeiten ergaben. Die TSG hatte in der Schlussphase noch zwei Abwehrfehler, die die Konsteiner ausnutzten und den 4:2 Endstand herstellten.

Wellheim-Konstein II - TSG Pappenheim II 2:1

TSG II: Krasniqi - Hillitzer, Kadar (C), Löffler, van der Gang - Jahne, M. Koch, Luisi, Karadas - Marco Rusam, Klimen

(Ljiko, Grzeschik, A. Thomas)

Schiedsrichter: Josef Maile (SpVgg Wellheim-Konstein)

Tor TSG: Michael Koch (Kopfball nach einer Ecke von Versidin Ljiko)

Sonntag, 31. August 2014 22:28 Uhr | Alter: 10 Jahre | Dieser Artikel wurde 9368 mal gelesen