Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

U19 gewinnt 2. Freundschaftsspiel 4:0 gegen Kreisklassisten

In ihrem 2. Freundschaftsspiel gewinnt die SG TSG Pappenheim unter Coach Michael Thomas stark mit 4:0 gegen den Kreisklassisten FSV Hechlingen.

Offensivmotor Okan Güller im Zweikampf

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Kürsat Dogan, Fatih Cetinkaya, Rene Graef, Bulut Bozdag - Baki Krasniqi, Okan Güller, Aziz Karaca, Johannes Dougalis - Veli Karaca, Tolga Bektas

Ersatz: Dominik Weimann, Roberto Henneberg, Maximilian Löffler

Anstoß: 18:30

Zuschauer: ca. 40

Das Spiel begann schnell und beide Mannschaften spielten gleich mit viel Offensiveinsatz. Die ersten Chancen gehörten den "jungen Wilden" aus Pappenheim. Johannes Dougalis hämmerte einen abgefälschten Freistoß an den Pfosten (6.) und Tolga Bektas (nach toller Vorarbeit von Krasniqi und Aziz Karaca) schoss aus 10 Metern knapp am Tor vorbei (14.). Pappenheim drückte immer mehr, die nächste Möglichkeit von Güller ging aber auch vorbei (16.). Nun wurde auch der FSV Hechlingen besser und hätte nach 22 Minuten fast das 0:1 erzielt. Eine tolle und schnelle Kombination kommt zu einem Hechlinger Stürmer, der das Tor nur um Haaresbreite verfehlte (23.). Dann nur 2 Minuten später machte Krasniqi nach Flanke von Güller das 1:0 für die TSG. Es passierte nichts mehr bis kurz vor der Halbzeit als Henneberg auf Veli Karaca ablegt, doch er scheiterte am FSV-Keeper. Auch nach der Halbzeitpause war die SG TSG Pappenheim leicht überlegen und Bektas konnte nach klasse Zuspiel von Dominik Weimann einen abgefälschten Schuss im Tor zum 2:0 versenken (50.). Die nächsten beiden Torschüsse der Gäste aus Hechlingen konnten von TSG Torwart Palta pariert werden. Krasniqi konnte mit einem schönen Außenrissschuss auf 3:0 erhöhen (60.). Weitere Tormöglichkeiten der Pappenheimer durch Weimann (Freistoß) und Bektas (Linksschuss) gingen vorbei. In der 71. Spielminute erkämpfte sich der schnelle und spritzige Rene Graef den Ball und leitete ihn zum torgefährlichen Bektas weiter, der nur noch zum 4:0 einschieben brauchte. Als Höhepunkt des Abends konnte Huseyin Palta einen Elfmeter halten (75.). Es passierte nichts mehr und guter Schiri Gönül pfiff beim Stand von 4:0 für die TSG ab. Das "zu Null" ist einer starken Abwehrarbeit von Kapitän Cetinkaya (grätschte jeden Ball ab), und Weimann (stabilisierte das defensive Mittelfeld) zu verdanken. Für den Offensivdrang sorgten die Außenspieler Henneberg und Graef. Die neue U19 zeigte sich weiterhin stark und voller Potenzial in ihrem 2. Spiel. Am Samstag ist das 1. Pflichspiel im BFV-Pokal zu Hause gegen den DJK Pollenfeld.

Mittwoch, 26. August 2009 21:58 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 17607 mal gelesen