Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

TSG verliert 5:3 gegen den FV Obereichstätt

Pappenheim ist nach der Niederlage weiterhin mitten im Abstiegskampf. Katastrophale Abwehrfehler bescherten den Obereichstättern den Sieg. Gabriel Kadar erzielte alle 3 TSG-Treffer.

Sinisa Stojanovic bereitete ein Tor vor

TSG Pappenheim

Aufstellung: Lukas Löffler - Alexander Mürl, Michael Rusam, Christopher van der Gang - Daniel Botos, Gabriel Kadar, Michael Thomas, Tolga Bektas, Arthur Batea - Patrick Bukovski, Sinisa Stojanovic

(Robert Feuster)

Zuschauer: ca. 50

Schiedsrichter: Werner Reißinger

Jugendspieler Patrick Bukovski hatte die erste gute Chance, er schoss nach erst 2 gespielten Minuten an die Latte. In der 8. Minute pariert Löffler einen Schuss der Hausherren. Nach 20 Minuten schlief die Pappenheimer Defensive und ein völlig freier Stürmer schob zum 1:0 ein. Dann hatte die TSG eine starke Druckphase: Stojanovic und Batea schossen jeweils nur einen Hauch am Tor vorbei und Daniel Botos setzte einen Kopfball in des Keepers Arme. Danach hätte Obereichstätt fast das 2:0 erzielt, nach fatalem Fehlpass von Michael Rusam schoss ein Eichstätter, doch Chrsitopher van der Gang kann auf der Linie retten (35.). In der nächsten Szene passte Kapitän Michael Thomas zu Gabriel Kadar, der mit einem strammen Flachschuss aus 20 Metern den Ausgleich machte. Aber fast mit dem Halbzeitpfiff köpfte Brühn völlig frei eine Flanke ein zum 2:1 für den FVO. Das Spiel wurde in der 2. Hälfte zum offenen Schlagabtausch, besser gesagt, eine richtigen Schlammschlacht, im starken Regen wurde viel gerutscht, gegrätscht und "gebolzt". Direkt nach Wideranpfiff prüfte Robert Feuster den Torwart mit einem gefährlichen Schss aus 20 Metern. Nach Fehlern von van der Gang (ließ einen Rückpass durch, Heindl schob ein) und Mürl (verlor den Ball, TSG-Defensive schläft, Obereichstätter ging allein aufs Tor) erhöhte der FVO auf 4:1. Dann kam die TSG wieder, Stojanovic gab ab zu Kadar, der zum 4:2 einschoss (56.). Brühn machte danach per Kopf das 5:2, bei dem die TSG-Abwehr bis auf Schlussmann Löffler wieder einmal schlecht aussah (70.). Kadar kann dann noch nach schöner Vorlage von Botos auf 5:3 verkürzen (79.). Gute Leistung von Schiedsrichter Reißinger.

Aufstellung Reserve: Fatih Demir - Bulut Bozdag, Felix Kulenkamp, Alexander Riedl - Murat Kürklü, Ahmet Buga, Robert Feuster, Hamdija Muherina, Nezir Hodzic - Benjamin Sipos, Mustafa Bozkurt

(Maximilian Löffler, Gökan Kiran, Firat Erol)

3-facher Torschütze: Gabriel Kadar. Rechts Arthur Batea
Sonntag, 24. Oktober 2010 20:03 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 17082 mal gelesen