Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

2:2 in Dietfurt - Anschluss verspielt

Die TSG kam am Ostermontag in Dietfurt nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus und ist nun auf dem 4. Tabellenplatz. Der Abstand zum Relegationsplatz ist nun ein gutes Stück weg.

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Versidin Ljiko, Michael Rusam - Bastian Hillitzer, Arthur Batea (87. Sinisa Stojanovic), Christopher van der Gang (46. Daniel Botos, 60. Tolga Bektas), Gabriel Kadar, Michael Thomas - Frank Klimen, Veyis Geyik

Anstoß: 15:00

Zuschauer: ca. 75

Schiedsrichter: Peter Schmiedl

In der 19. Spielminute köpfte Uhlig mit der 1. Chance für die Gastgeber das 1:0. Doch im Gegenschlag kam die TSG mit einer Flanke von Kadar auf van der Gang, dessen Kopfball abgewehrt wird und Arthur Batea den Apraller zum Ausgleich verwandelte (22.). Dietfurt wurde wieder gefährlichen mit einem Schuss aus 15 Metern, der knapp übers Gehäuse ging (25.). Veyis Geyiks scharfer und platzierter Freistoß in der 30. Minute wurde vom TSV Schlussmann aus der Ecke gefischt. Vor der Halbzeit verwandelte Beyer eine flache Hereingabe in den TSG 16er zum 2:1 für Dietfurt. In den 2. 45 Minuten spielte größtenteils die TSG und drückte stark. Nachdem Versidin Ljiko eine Kopfballchance ungenutzt ließ, verwandelte Geyik nach Vorlage Klimen zum 2:2 (49.). Bateas Linksschuss nach Flanke Geyik wurde anschließend gehalten (53.) und Frank Klimen setzte allein vorm TSV Keeper den Ball neben das Tor (63.). Ebenso konnten Michael Thomas mit einem Schuss aus spitzem Winkel (66.) und Veyis Geyik mit einem Schlänzer, der das Tor knapp verfehlte (73.) nicht für den Siegtreffer sorgen. Pappenheim presste weiter, doch Dietfurt ließ nichts anbrennen und das Derby endete 2:2.

Ergebnis Reserven: 3:0 für die TSG

Tore TSG: Murat Kürklü, Johannes Dougalis, Benjamin Sipos

Montag, 05. April 2010 18:42 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 18778 mal gelesen