Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

DJK Stopfenheim II - TSG Pappenheim 2:2

SV Übermatzhofen - TSG Pappenheim II 4:0. Im letzten Spieltag vor der Winterpause kam die TSG Pappenheim im Topspiel der B-Klasse Süd 1 gegen Verfolger DJK Stopfenheim II bei einem schwachen Auftritt nicht über ein 2:2 hinaus. Sinisa Stojanovic wieder mit einem Doppelpack. 2:2 durch Stopfenheim fiel in letzter Sekunde.

Keller und Batea (C) im "Dreikampf" um den Ball

Aufstellung TSG I: Hüseyin Palta - Gabriel Kadar, Christopher van der Gang, Michael Rusam - Michael Keller, Michael Thomas, Michael Koch, Versidin Ljiko, Arthur Batea (C) - Egzon Rraqi, Sinisa Stojanovic

(Daniel Botos)

Schiedsrichter: Walter Riedelsheimer

Zuschauer: ca. 20

In Halbzeit 1 waren die Gastgeber die bessere Elf. Sie machten früh Druck und spielten voll auf Pressing, so dass die TSG lediglich 2 Torchancen von Michael Keller zustande brachte. Zudem vergab Batea eine 100&ige: nach Querpass von Stojanovic schoss er aus wenigen Metern den Torwart an. Stopfenheim hatte erst einen Lattentreffer aus 20 Metern, dann staubten sie nach Desorientierung der TSG-Abwehr zum 1:0 ab.

Anfang der zweiten 45 Minuten war die TSG stärker, folglich fiel der Ausgleich nach wunderbarem Pass von Kapitän Arthur Batea zu Sinisa Stojanovic, der per Flachschuss einnetzte. Stojanovic machte weiter und markierte nach Vorlage von Egzon Rraqi mit einem platzierten Linksschuss ins lange Eck die 2:1 Führung. Nach einer Gelb-Roten Karte für Spielertrainer Michael Thomas nach wiederholtem Foulspiel drückten die Stopfenheimer und es war eine richtige Abwehrschlacht. TSG-Keeper Hüseyin palta kann einige Tormöglichkeiten der Hausherren glänzend parieren. Doch in allerletzter Sekunde vor dem Abpfiff wurde eine verunglückte Flanke aus dem Halbfeld immer länger und flog hinter Palta ins Netz zum 2:2.

Aufstellung TSG II: Lukas Löffler - Bastian Hillitzer (C), Alexander Mürl, Alexander Riedl, Felix Kulenkamp - Bulut Bozdag, Fatih Cetinkaya, Fatih Demir, Maximilian Löffler - Heiko Hörauf, Mario Ragusa

(Versidin Ljiko, Sinisa Stojanovic)

Schiedsrichter: Tuncer Özkan

Zuschauer: ca. 10

Ergebnis: 4:0 für den SVÜ (Halbzeit: 0:0)

Montag, 05. Dezember 2011 11:53 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 20268 mal gelesen