Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Heißes 1:1 im 1.Saisonspiel gegen die SF Bieswang (U19)

Das erste Saisonspiel der U19 war gleich das heiße Derby gegen die SF Bieswang, das mit mit einem gerechten 1:1 endete. Wie man es beim Klassiker Bieswang gegen Pappenheim kennt, war das Spiel voller Elan und Ethusiasmus.

Mitten im Getümmel: Ballverteiler Baki Krasniqi

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Fatih Cetinkaya, Kürsat Dogan, Rene Graef, Roberto Henneberg - Jacomo Päckert, Johannes Dougalis, Philipp Ullmann, Okan Güller, Baki Krasniqi - Veli Karaca

Ersatz: Bulut Bozdag, Tolga Bektas

Anstoß: 18:15

Schiedsrichter: Dieter Neumann

Zuschauer: ca. 50

Die ersten richtigen Tormöglichkeiten des Spiel war für die TSG. Die Mittelfeldwirbler Krasniqi und Güller kombinierten stark und Graefs' anschließender Fernschuss ging drüber (2.). Der nächste gefährliche Distanzschuss von Güller verfehlte knapp die Torgabel (6.) und ein Kopfball desselben nach Krasniqis Flanke deutlich vorbei (13.). Nun wendete sich das Spielgeschehen und Bieswang drückte immens. Heinleins Schuss aus spitzem Winkel (22.) sowie 2 weitere Möglichkeiten auf Bieswanger Seite blieben jedoch unverwertet. Nun spielte die TSG wieder etwas. Dougalis flankte auf Kapitän Jacomo Päckert und dessen Kopfballabschluss ging vorbei (39.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff die Chance für Bektas nach Traumpass durch die Gasse von Güller mit einem Schuss aus 13 Metern, aber der Bieswanger Keeper Schwegler klärte stark (42.). Die 2. Hälfte begann mit einem Lattenknaller der Bieswanger Gastgeber (48.). Bektas' 2 folgenden Chancen gingen vorbei und auf SFB-Keeper Schwegler. Die Bieswanger Abwehr ließ zu diesem Zeitpunkt wenig an sich vorbei und nichts anbrennen. Darauf ein Ballverlust von Ullmann in der eigenen Hälfte, Heinlein schnappte sich das Leder, aber TSG-Torwart Palta gewann das 1 gegen 1 Duell (55.). Danach war es wieder der gefährliche Heinlein, der das Pappenheimer Außennetz traf (57.). In der 66. Minute dann das 1:0 für die Bieswanger durch Niccoli Alexander, der im Alleingang auf Palta zulief, diesem keine Chance ließ und in die Ecke einschob. Doch die Pappenheimer Elf von Coach Michael Thomas ließ sich nicht unterkriegen und drückte die letzten Minuten. Eine Ecke von Güller verwandelte Kapitän Jacomo Päckert per Kopf zum 1:1 Ausgleich (76.). Ein weiterer Kopfball von Güller entgegengesetzt der Torwartlaufrichtung nach Bektas' Flanke ging nur einen Hauch daneben (79.). Dann war die letzte Spielminute. Güller flankt einen Freistoß in der 16er wieder auf den Torschützen Päckert. Dieser drückt mit allem was er hat den Ball mit dem Kopf, doch er "schebbert" nur an die Latte und das Spiel endete mit einem gerechten 1:1. Ein tolles Pappenheim-Bieswang Derby wie man es kennt mit vielen Torchancen und einer Menge Kampf und Einsatz. Die anwesenden Zuschauer kamen auf ihre Kosten und beide Mannschaften können mit der Punkteteilung zufrieden sein.

Donnerstag, 17. September 2009 16:27 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 17892 mal gelesen