Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Katastrophenspiel in Konstein: 2:1 Niederlage

Ein katastrophales Spiel war das Auswärtsspiel der TSG in Konstein, das mit 2:1 verloren wurde. Das Spiel hätte vom Spielerischen her aber auch anders herum ausfallen können. 4 Rote Karten wurden vergeben.

Solche Diskussionen gab es öfters

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Michael Rusam, Daniel Botos, Versidin Ljiko, Christopher van der Gang - Arthur Batea, Tolga Bektas, Gabriel Kadar, Veyis Geyik - Frank Klimen

Anstoß: 15:00

Schiedsrichter: Daniel Pfuhler

Zuschauer: ca. 100

Die ersten 30 Minuten waren Chancen auf beiden Seiten zu vergeben. Kadar (12.) und Youngster Bektas mit seinem ersten Einsatz von Beginn an (nach Vorlage Gang) (28.) scheiterten jedoch am Torhüter. Die TSG war in der 1. Hälfte das bei weitem bessere Team und gingen verdient durch einen Kopfball von Gabriel Kadar nach toller Bananenflanke von Veyis Geyik in Führung (30.). Tabellenführer Wellheim hatte noch einen Torschuss, der von Kapitän Mürl abgewehrt wurde (35.) und einen Freistoß, den Keeper Demir mit einer Glanzparade über die Latte lenkte (40.). In der letzten Spielszene vor der Halbzeit dann der unglückliche Gegentreffer nach einem Freistoß aus dem Halbfeld. Die Abwehr sprach sich nicht ab und der Ball ging durch ins Tor. Nachdem Konstein ein paar mal ziemlich ungefährlich aufs Tor schoss, hatten Geyik mit einem Freistoß (57.) und Gabriel Kadar mit einem gefährlichen Schuss (66.) Ausgleichsmöglichkeiten. In der 70. Minute gab es dann für eine brutale Grätsche an Versidin Ljiko zurecht die Rote Karte für einen Wellheimer Spieler. Aber dann ging Wellheim durch einen umstrittenen Elfmeter in Führung (73.). Der wie immer souveräne Gabriel Kadar hätte den verdienten Ausgleichstreffer auf dem Fuß gehabt, doch als er stark den Konsteiner Keeper "austänzelte" schob er den Ball neben den Pfosten. Das Spiel war voller Diskussionen mit Schiri Pfuhler, längerer Spielpausen, viel Streitigkeiten und etlichen Foulspielen. Erwähnenswert auch eine Unsportlichkeit der Wellheimer, als Rücksicht auf eine Verletzung genommen wurde und der Ball von der TSG ins Aus gespiel wurde, doch anstatt den Ball zurückzugeben, die Konsteiner daraus einen Vorteil gezogen haben, und das nicht nur 1 mal.  Dann begann die Kartenperiode: Mürl erhielt nach taktischem Foul die Gelb-Rote Karte, die unbeherrschten Klimen in der Nachspielzeit und Batea sogar noch nach dem Schlusspfiff wegen Schiedsrichterbeleidigung jeweils die Rote Karte.

Ergebniss 2. Mannschaft: 9:0 für Wellheim (Halbzeitstand 2:0)

Sonntag, 04. Oktober 2009 21:17 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 20781 mal gelesen