Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

U19 startet mit 0:4 Klatsche gegen die SF Bieswang

Nach ansehnlichem Spielstart lässt die U19 zu viele Chancen aus und verliert das Derby mit 0:4 gegen die Sportfreunde Bieswang.

Die U19 war letzlich ohne Chance gegen die SFB

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Fatih Cetinkaya, Firat Erol, Roberto Henneberg - Johannes Dougalis, Jacomo Päckert, Aziz Karaca, Okan Güller, Veli Karaca - Tolga Bektas, Patrick Bukovski

Ersatz: Can Erol, Bulut Bozdag

Zuschauer: ca. 40

Anstoß: 16:00 Uhr

Schiedsrichter: Gerhard Luff

Das Spiel war zu Beginn sehr ausgeglichen, bis die Bieswanger besser ins Spiel kamen und zuerst nur die Latte (10.) trafen, bis dann 2 Minuten später Fatih Cetinkaya einen Schuss auf der Linie retten kann, doch daraufhin ein SFB-Stürmer gefoult wird und der fällige Elfmeter zum 0:1 für die Gäste verwandelt wird. Güllers Freistoß in der 21. gelang zu Kapitän Päckert, dessen anschließender Kopfball doch vom Torwart sicher gehalten wird. Ein 1 gegen 1 kann TSG-Keeper Palta für sich entscheiden (26.). Bieswang war das bessere Team, aber auch die TSG hatte gute Möglichkeiten. Bukovski setzte sich im Sprint durch und legte quer auf den freien Veli Karaca, doch sein schwacher Abschluss ging neben das Tor (37.). In der 2. Halbzeit kann Palta wieder 2 Chancen der Sportfreunde retten, muss sich jedoch anschließend 2x geschlagen (Linkschuss ins kurze Ecke; 1 gegen 1 verloren) geben, dass es somit 0:3 nach 60 Minuten stand. Die TSG spielte unter ihrem Niveau, allein Roberto Henneberg gewann viele Zweikämpfe und Johannes Dougalis setzte einige Offensivakzente. Päckert hatte noch einige Torchancen, darunter ein gefährlicher Kopfball und ein platzierter Distanzschuss, die jedoch knapp daneben gingen. Das Spiel verflachte und Bieswang kam noch zum 0:4 kurz vor Spielende.

Nach diesem schlechtem Auftritt der U19 verweilt die Elf von Coach Michael Thomas und dem neuen Co-Trainer Fikre Erol nach dem 1. Rückrundenspiel weiterhin am 7. Tabellenplatz.

Randmeldung: Die Spielerprofile von Dougalis, A. Karaca, Can Erol und Daniel Dekanovic wurden aktualisiert.

Sonntag, 21. März 2010 20:38 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 20791 mal gelesen