Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >
19.4.2024 - 20:06

Sponsoren

Saisonstart geglückt - 3:2 Sieg in Ramsberg

Das erste Spiel nach der Winterpause konnte die TSG gegen den Tabellenvierten SG Ramsberg/St. Veit mit 3:2 für sich entscheiden. Gelungener Einstand für den neuen TSG-Coach Gökhan Gökkir.

Neuzugang Ertugrul Topcu beim Kopfballduell

Aufstellung: Lukas Löffler - Gabriel Kadar, Bastian Hillitzer, Daniel Botos - Michael Thomas, Arthur Batea, Versidin Ljiko (C), Jacomo Päckert, Ertugrul Topcu - Robert Feuster, Christopher van der Gang

(Sinisa Stojanovic, Gökhan Gökkir)

Zuschauer: ca. 70

Schiedsrichter: Michael Elbin

Die Anfangsminuten gehörten den Hausherren, die 2 gute Torschüsse knapp vorbei setzten. In der 12. Minute flankte Michael Thomas nach schönem Sololauf den Ball auf Arthur Batea, der mit einem präzisem Flachschuss zum 1:0 vorlegte. 20 Minuten später glich Fuhrhop mit einem Kopfball über den TSG-Keeper Löffler hinweg zum 1:1 aus. Dann schlug der wieder starke Libero Gabriel Kadar den Ball weit auf Batea, der erst den Torwart anschoss und im Nachschuss über das Tor. Ein Freistoß von Thomas ging dann knapp daneben. Vor der Halbzeit flankte Daniel Botos in der 16er zu Christopher van der Gang, der aus 15 Metern mit einem strammen Rechtschuss unhaltbar zum 2:1 für die TSG einschoss. In der 70. markierte Henn mit einem Freistoß in die Torwartecke das 2:2. Nachdem Stojanovic mit einem gefährlichen Volleyschuss für Gefahr sorgte, gab es wegen Handspiels Elfmeter für die TSG, den Kadar sicher in die linke Ecke schob zum 3:2. Neuzugang Ertugrul Topcu schickte Spielertrainer Gökhan Gökkir mit einem herrlichen langen Ball, Gökkir tanzte den Keeper aus, zog aus spitzem Winkel ab und der Ball kullerte an den beiden Pfosten vorbei. Als Gökkir in den letzten Minuten im 16er der Ramsberger gelegt wurde, trat Kapitän Ljiko diesmal an. Dieses Tor wurde ihm dann jedoch nicht gegönnt, denn er schoss einen Hauch am Tordreieck vorbei.

Ergebnis Reserve: 1:0 für die TSG

Tor TSG: Patrick Bukovski

Sonntag, 20. März 2011 18:19 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 21733 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.