Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Gerechtes Unentschieden in Raitenbuch

In ihrem 2. Saisonspiel gastierte die TSG beim DJK Raitenbuch. Das faire und spannende Spiel endete mit 0:0. TSG-Keeper Fatih Demir der "Mann des Tages".

Kapitän Alexander Mürl beim Abstoß

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Michael Rusam, Daniel Botos, Bastian Hillitzer (80. Fatih Cetinkaya), Christopher van der Gang - Gabriel Kadar, Arthur Batea (83. Nicolae Nita), Veyis Geyik, Michael Thomas - Frank Klimen

Anstoß: 15:00

Schiedsrichter: Herbert Nuffert

Zuschauer: ca. 60

In den ersten Spielminuten kam der DJK Raitenbuch besser ins Spiel und hatte ein paar Chancen. In der 25. Minute konnten Alexander Mürl und 2x Michael Rusam nach 3 Schüssen hintereinander kurz vor der Linie für die TSG retten. Nun war die TSG das leicht überlegene Team. Veyis Geyik flankt auf den freien Frank Klimen und dessen Schuss geht nur einen Hauch am Tor der Raitenbucher vorbei (35.). Die 2. Hälfte war von Chancen für beide Mannschaften geprägt und war an Spannung kaum zu überbieten. In der 49. Minute lenkte Fatih Demir einen strammen Schuss aus guter Distanz souverän über die Latte. Auch in der nächsten Szene war es Demir, der den Ball im 1 gegen 1 behauptete und auch den Nachschuss eines Raitenbuchers hielt (55.). Dann in der 60. die nächste Chance für die Pappenheimer. Gabriel Kadar hielt aus 25 Metern einfach mal drauf und schoss knapp über das Tor. Danach traf Veyis Geyik 2 mal nur Aluminium nach einem tollen Freistoß (67.) und darauf mit einem Geschoss aus 30 Metern (69.). Nachdem Fatih Demir wieder stark einen Schuss der DJK-ler vereiltelte gab es noch eine erwähnenswerte Situation. Im "Kuddelmuddel" im Raitenbucher 16er köpfte Michael Thomas an die Latte. Er prallte zu Klimen ab der aus geringer Entfernung den DJK-Torwart anköpfte (77.). Es geschah nichts Besonderes mehr und das Spiel endete gerecht 0:0. Dank grandiosem TSG-Keeper Fatih Demir konnte die "Null" zum Schluss stehen bleiben. Es war ein sehr faires und spannendes Spiel mit vielen Torchancen, nur ohne Tor. Die Zuschauer kamen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Beide Mannschaften können mit dem Punkt sehr zufrieden sein.

Ergebnis 2. Mannschaft : 1 : 0 für Raitenbuch

Sonntag, 23. August 2009 20:20 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 17918 mal gelesen