Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Souverän im letzten Heimspiel - 7:0 geg. Türk Gücü Eichstätt

Beim dem letzten Heimspiel der TSG Pappenheim schlugen die Hausherren nochmal richtig auf den Putz und gewannen gegen den Tabellenletzten Türk Gücü Eichstätt mit 7:0.

Michael Thomas und Arthur Batea im Kopfballduell

TSG Pappenheim

Aufstellung: Lukas Löffler - Arthur Batea, Michael Rusam, Christopher van der Gang (67. Cihan Alagöz) - Michael Thomas, Versidin Ljiko (77. Alexander Mürl), Adem Akkoyun (55. Roberto Henneberg), Gabriel Kadar - Veyis Geyik, Frank Klimen, Sinisa Stojanovic

Anstoß: 15:00

Zuschauer: ca. 65

Schiedsrichter: Helmut Heindl

Den Anfang machte Frank Klimen. Er schob eine schöne Vorlage von Stojanovic zum 1:0 ein (13.). Danach schickte Michael Thomas Sinisa Stojanovic durch die Gasse, Stojanovic "tänzelte" den Keeper aus und markierte locker den nächsten Treffer (31.). Vor der Halbzeit erzielte Veyis Geyik noch den 3:0 Halbzeitstand (41., Flachschuss ins Eck). Anschließend holte der starke Stojanovic einen Handelfmeter heraus, den Kapitän Verisidin Ljiko in die linke Ecke verwandelte (66.). Diesmal bediente Versidin Ljiko mit einem schönem Diagonalpass Geyik, der frei vorm Tor den nächsten Treffer markierte (76.). Daraufhin startete Gabriel Kadar ein schönes Solo, ließ den Torwart aussteigen und machte das 6:0 (80.). Veyis Geyik erkämpfte sich dann den Ball und traf mit seinem 3. Tor zum 7:0 Endstand (82.). Schiedsrichter Helmut Heindl pfiff das Spiel einwandfrei.

Ergebnis Reserven: 2:1 für die TSG

Tore TSG: 2x Tolga Bektas

Die 1. Mannschaft sowie die Reserven sind nun beide auf dem 4. Tabellenplatz.

Sonntag, 16. Mai 2010 20:43 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 15646 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.