Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >
19.4.2024 - 12:11

Sponsoren

Bitteres 2:2 gegen Obereichstätt - Platz 9 fast unmöglich

Trotz tollem Spiel schaffte es die TSG nicht über ein 2:2 hinaus, um doch noch reele Chancen auf den Klassenerhalt zu haben. Nun wären in 3 Spielen 7 Punkte aufzuholen, der Abstieg ist so gut wie besiegelt.

Michael Rusam und Jacomo Päckert

Aufstellung: Lukas Löffler - Gabriel Kadar, Daniel Botos, Bastian Hillitzer - Michael Keller, Michael Thomas, Michael Rusam, Arthur Batea, Ertugrul Topcu - Jacomo Päckert, Versidin Ljiko (C)

(Fatih Demir, Christopher van der Gang, Frank Klimen)

Zuschauer: ca. 75

Schiedsrichter: Robert Graf

In den Anfangsminuten gab es einige Fernschüsse von beiden Teams, auf Pappeheimer Seite durch Gabriel Kadar. In der 21. Minute schlug Michael Rusam eine Ecke auf Jacomo Päckert, der per Kopf das 1:0 für die TSG markierte. In der nächsten Szene wird ein Schuss von Michael Thomas abgefälscht und ging einen Hauch am Eichstätter Tor vorbei. Folgend hatten die Gäste eine kurze Druckphase, ihre beste Torchance ging an die Latte nach einem Kopfball. In Halbzeit 2 konnte Renn zum 1:1 ausgleichen. Danach schob Christopher van der Gang im 1 gegen 1 mit dem FVO-Keeper den Ball an den Pfosten, ehe das 2:1 fü die Gäste durch Heindl fiel. Aber dann landet eine Abwehr des Gäste-Keepers vor Michael Thomas, der quer auf Päckert legt und dieser mit seinem 2. Treffer den 2:2 Endstand sicherte. In den Schlussminuten pressten weiter die Pappenheimer, aber ohne Erfolg. Die besten Möglichkeiten waren ein gefährlicher Schuss von Päckert und ein Kopfball von Thomas nach Flanke Kadar, die beide vom Torwart pariert wurden.

Reserve: Can Erol - Bulut Bozdag, Alexander Riedl (C), Felix Kulenkamp - Fatih Demir, Eray Eroglu, Patrick Bukovski, Heiko Hörauf, Mustafa Bozkurt - Ali Bozkurt, Benjamin Sipos

(Maximilian Löffler, Gabriel Tele, Firat Erol, Silviu Juhaz)

Ergebnis: 2:1 für die TSG (Schiedrichter: Fatih Cetinkaya)

Kopfballchance FV Obereichstätt

Sonntag, 15. Mai 2011 19:56 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 15729 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.