Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

TSG bezwingt Türk Gücü Eichstätt mit 5:2

Nach mäßiger 1. Hälfte spielt die Mannschaft von Arsidin Aga stark auf und gewinnt verdient in Eichstätt mit 5:2. Zuletzt fehlende Thomas und Klimen wieder mit von der Partie und gleich getroffen.

Thomas und Bektas beim Doppeln

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Gabriel Kadar, Michael Rusam, Daniel Botos, Versidin Ljiko, Bastian Hillitzer - Christopher van der Gang, Veyis Geyik, Tolga Bektas, Michael Thomas - Frank Klimen (52. Arthur Batea)

Anstoß: 14:30

Schiedsrichter: Tuncer Özkan

Zuschauer: ca. 45

Nach nur 3 Minuten Spielzeit gingen die Türken mit 1:0 durch Duran in Führung. Aber die Gäste aus Pappenheim glichen nur weitere 3 Minuten später durch Michael Thomas zum 1:1 aus. Er verwandelte eine Flanke von Tolga Bektas per Direktabnahme unter die Latte. In der 10. Minute setzte sich Geyik durch das Eichstätter Mittelfeld durch und schickte Frank Klimen, der allein vor dem Tor sicher zum 2:1 einschob. Bektas unnd Klimen hätten die Führung erhöhen können, scheiterten aber am Schlussmann. Dann fiel der unerwartete Ausgleich durch Ahmet, Demir verschätzte sich und der Ball kullerte ins Tor (33.). Anschließend verfehlte Bektas' Heber vor der Halbzeit das leerstehende Tor und es ging mit 2:2 in die Kabinen. In der 2. Halbzeit sortierte die TSG sich neu und ließ dem Türk Gücü kaum Spielraum. Geyik, Batea und Botos nutzen ihre Chancen nicht, so dass nach Flanke Bektas ein Eigentor die 3:2 Führung einbringen musste (62.). Versidin Ljiko wurde dann von Geyik super in Szene gesetzt, doch im 1 gegen 1 reagierte der Keeper klasse und hielt. Daraufhin erhöhte Veyis Geyik auf 4:2 (69.). In der nächsten Spielszene verfehlte Michael Rusams guter Schuss aus 20 Meter nach tollem Sololauf das Tor nur knapp (77.). Nachdem viele weitere Chancen nicht genutzt wurden, konnte dann Geyik mit seinem 2. Tor nach Vorlage Batea doch noch zum 5:2 Endstand treffen (81.).

Tor TSG: Ali Bozkurt

Sonntag, 01. November 2009 14:15 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 17687 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.