Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Neue Trikots für die U13 der JFG - 4:1 Sieg über Raitenbuch

Die U 13 der JFG Mittleres Altmühltal 1 gewann nach einer starken Leistung mit 4:1 bei der DJK Raithenbuch. Gerd Leinweber, dessen Sohn Leon zur U13 gehört, sponsorte einen neuen Trikotsatz. Die U13 befindet sich momentan zusammen mit dem FC Nagelberg auf dem 1. Tabellenplatz.

Die U13 I der JFG Mittleres Altmühltal mit ihren neuen Trikots der Schuh-Orthopädie Leinweber

Schiedsrichter: Konrad Bauernfeind

Von Anfang an übernahm die JFG das Spielgeschehen. Nach blendender Vorarbeit vom überragenden Talha Eroglu erzielte Johannes Weizinger nach 10 Minuten das 1:0 für die JFG. In der 21. Spielminute schoß der starke David Mürl mit einem trockenen Schuß aus 12 Meter das 2:0 für die JFG.

In der 2. Halbzeit war es dann wieder Johannes Weizinger nach Vorarbeit von David Mürl der das 3:0 erzielte. Nach einer Unaufmerksamkeit verkürzten die Raithenbucher in der 46. Minute auf 3:1. In der 51. Minute markierte der blendend aufgelegte Johannes Weizinger nach feinem Solo sein 3. Tor zum 4:1 Endstand. Die Grundlage zu diesem Sieg war eine starke Abwehrleistung der JFG , die dem Gegner kaum Torchancen ermöglichten.

o.v.l.:Klaus "Skippen" Mürl (Trainer), Daniel Blechinger, Salih Can Kürklü, Raphael Grätz, Armend Krasniqi, Talha Eroglu, David Heger, Raphael Geyer, Michael Geyer (Trainer), Gerd Leinweber (Sponsor der neuen Trikots).u.v.l.: Leon Leinweber, Anel Hodza, Johannes Weizinger, David Mürl, Fabian Häßler

Montag, 02. April 2012 12:54 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 19871 mal gelesen