Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

DJK Raitenbuch II - TSG I 2:4 / SV Möhren II - TSG II 2:2

Aufstellung TSG I: Hüseyin Palta - Gabriel Kadar, Michael Rusam, Daniel Botos - Michael Thomas (C), Michael Keller, Ertugrul Topcu, Selcuk Gökay, Arthur Batea - Sinisa Stojanovic, Ali Bozkurt

(Firat Erol)

Schiedsrichter: Anton Schnelzer

Zuschauer: ca. 20

Die ersatzgeschwächten Pappenheimer gingen durch einen flachen Freistoß von Arthur Batea in Führung. Nachdem der DJK II zum 1:1 ausgeglichen hatte, zielte Youngster Michael Keller den Ball nach tollem Doppelpass mit Batea ins Netz zum 2:1 Halbzeitstand. Gabriel Kadar spielte nach Kombination mit Keller zu Batea, der mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 erhöhte. Eine Ecke von Selcuk Gökay verwandelte Daniel Botos per Kopf zum 4:1. Raitenbuch konnte noch auf 4:2 verkürzen. In allem ein sehr schmeichelter Pappenheimer Erfolg, denn es wurden bestimmt 5 100%ige Torchancen vergeben. Die Hausherren aus Raitenbuch kamen lediglich 4-5 mal gefährlich vors Papenheimer Tor.

Aufstellung TSG II: Lukas Löffler - Bastian Hillitzer, Alexander Riedl (C), Gabriel Tele, Felix Kulenkamp, Fatih Cetinkaya - Christopher van der Gang, Tevfik Karaca - Frank Klimen, Benjamin Sipos, Heiko Hörauf

(Mustafa Bozkurt)

Schiedsrichter: Helmut Dittenhofer

Ergebnis: 2:2

Tore TSG: 2x Heiko Hörauf (2x Vorlage Christopher van der Gang)

Möhren II ging nach 15 Minuten mit 2:0 in Führung und hielt es bis zur Halbzeit. In Halbzeit 2 glich die TSG zum 2:2 aus und landete zudem 3 Aluminiumtreffer, u.a. durch Frank Klimen.

Sonntag, 07. August 2011 20:06 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 13297 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.