Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

U19 unterliegt nach 3 Siegen DJK Limes 1:2 - 4 Neuzugänge

Die Truppe von Michael Thomas ging in Führung in hielt bis zur 70. Minute eine 1:0 Führung. 1. Niederlage nach 3 Siegen in Serie. 4 Neuzugänge von der U17 des TSV Dietfurt (siehe Foto). Im Sommer folgen weitere 2 Spieler.

Die Neuzugänge F. Keller, Thomas, Koch und M. Keller (v.l.)

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Fatih Cetinkaya, Huseyin Aydin, Alexander Thomas - Jacomo Päckert, Johannes Dougalis, Michael Keller, Florian Keller, Okan Güller - Patrick Bukovski, Tolga Bektas

Ersatz: Michael Koch, Kürsat Dogan, Daniel Dekanovic

Anstoß: 16:00

Zuschauer: ca. 30

Schiedsrichter: Roland Kral

Florian Keller hatte die ersten guten Möglichkeiten für die U19. Doch nach Doppelpass mit Päckert (4.) und einen Kopfball nach Freistoß Güller (6.) scheiterte er am Torwart. Auch ein Kopfball von Päckert nach Ecke Güller ging knapp am Tor vorbei (11.). Anschließend verfehlte ein abgefälschter Fernschuss von Bektas das Tor nur um einen Hauch (19.). Michael Keller und Tolga Bektas sorgten weiterhin für Gefahr durch gute Distanzschüsse. Danach schoss Patrick Bukovski frei vor dem Tor nur den Keeper an (31.). Vor der Halbzeit startete die TSG dann einen starken Konter: Libero Fatih Cetinkaya schickte Bektas die Linie entlang, Bektas legte quer auf den Bukovski, der sicher zum verdienten 1:0 einschob. Dank guter Defensivleistung von Cetinkaya, Alexander Thomas und Huseyin Aydin blieb das 1:0 bis zur Halbzeit. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Pappenheimer die bessere Elf. Florian Keller ließ 3 Mann aussteigen und spielte zu seinem Bruder Michael Keller, der seinen scharfen Fernschuss knapp vorbei setzte (53.). Auch Michael Koch probierte es per Schuss aus 25 Metern, jedoch ebenso knapp vorbei (63.). Dann setzte Päckert per Lupfer Bektas in Szene, der über den Towart hinweg das 2:0 erzielte, doch der Schiedsrichter hatte ein Abseits gesehen (67.). Daraufhin schoss Dougalis nach Flanke Cetinkaya aus 8 Metern knapp über das Tor (68.). Dann setzte sich der DJK Limes außen durch und bediente per Querpass einen Stürmer, der zum Ausgleich einschob (69.). Direkt darauf gelang ein Pass zu einem DJK-Stürmer aus abseitsverdächtiger Position, der das 2:1 für die Gäste machte (71.). Nach einer Tätlichkeit erhielt TSG-Schlussmann Palta 5 Minuten und Alexander Thomas sprang ein, der gleich einen guten Freistoß der Gäste parierte (75.). Michael Keller sprintete dann allein auf den DJK-Torwart zu und kann querlegen, ist jedoch zu eigensinnig und schießt den Keeper an (81.). Vor dem Abpfiff ging ein Kopfball von Kürsat Dogan nach Ecke Michael Keller knapp daneben.

Spielerprofile der 4 Neuzugänge:

Alexander Thomas

Michael Keller

Florian Keller

Michael Koch

Sonntag, 13. Juni 2010 14:12 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 20807 mal gelesen