Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

TSG Pappenheim AH - TV Thalmässing AH 3:7

Bei Sahara Hitze - genau gesagt 38 Grad - tritt die TSG gegen Thalmässing an!!! Seit 2013 erste Heimniederlage für die TSG Pappenheim AH.

TSG Pappenheim - TV Thalmässing  3:7 (3:4)

Aufstellung : Hauser Ralf , Hillizer Bastian, Daniel Botos , Kadar Gabriel , Mürl Alexander, Daniel Manger , Ljiko Versidin , Frank Klimen,  Stojanovic Sinisa , Stefan Fina, Jochen Kern, Nikola Todorovic , Alex Bokor , Timur Zarakov

Schiedsrichter: Klaus Mürl

1.Halbzeit

Der erste Schuss der Gäste ging genau ins Tornetz. Kurz darauf Eckball für die Hausherren, Manger flankte zu unserem Kopfball-König Botos, der sich nichts nehmen ließ und das Runde in das Eckige einköpfte. Gleich danach die selbe Szene für Botos nur leider köpfte er dieses mal an den Pfosten. 20. Spielminute konnten die Thalmässinger zur Führung einschieben , Spielstand 1:2.

30. Botos legt auf Manger der aus 1 Meter abstaubte und wir damit zum Ausgleich von 2:2 kamen.

40. konnten die Gäste wieder in Führung gehen 2:3. Doch Stojanovic gab sofort die Antwort mit einem tödlichem Pass auf Klimen der den Ball aus 16 Metern ins Gamp  einschweißte. Doch in der letzten Spielminute sind die Gäste durch Abwehrfehler unsererseits zu einem Vorsprung von 3:4 gekommen.

2.Halbzeit

Sofort zu Beginn der zweiten  Hälfte vergab der so sichere Stojanovic 2-mal 100%-ige Torchancen. Ab der 50.Spielminute begab sich die TSG  in einen unerklärten Zustand, sie machten nur noch Fehler, waren konditionell schwach und hatten keine Kontrolle über den Ball und das nutzten die Thalmässinger zu ihren Gunsten aus. Endstand 3:7.

o.v.l.: Alexander Bokor, Stefan Fina, Daniel Manger, Nikola Todorovic, (Adolf Mürl), Versidin Ljiko, Daniel Botos, Sinisa Stojanovic (AH-Leiter), Timur Razakov. u.v.l.: Frank Klimen, Gabriel Kadar, Alexander Mürl, Ralf Hauser, Jochen Kern, Bastian Hillitzer. Nicht im Bild: Arthur Batea, Selvir Alic, Lutz Arnold

Dienstag, 07. Juli 2015 15:33 Uhr | Alter: 9 Jahre | Dieser Artikel wurde 12942 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.